Рецептик нашла на чешском сайте Очень понравился
По-этому спешу поделиться с вами!!!!
Нарезка сыра жестких видов - 300 гр
Нарезка ветчины (или колбасы вареной) - 200 гр
Сыр с голубой плесенью (смело можно заменять плавленным) - 150 гр
Творожный сыр - 200 гр
Масло сливочное - 100 гр
Яйца вареные - 2 шт (у меня на фото 3,но одно оказалось лишним)
Огурчики маринованные - 3 шт
Перчик болгарский маринованный - несколько полосочек
Кусочки сыра в нахлёст раскладываем на противень,покрытый бумагой для выпечки
И на 5 минут отправляем в подогретую и уже выключенную духовку (180 С),
Что бы сыр расплавился и слился в один целый пласт (главное не пересушить)
Пока сыр остывает,делаем начинку....
Сыр с голубой плесенью,творожный сыр,масло сливочное смешиваем в блендере до однородной массы
На остывший сырный пласт умеренно мажем начинку,
Сверху раскладываем ветчину
Отступив от края 3 мс,выкладываем порезанные на 4 части яичка
Рядом размещаем огурчики,порезанные пополам,сверху кладем перчик
И заворачиваем в рулетик,оставляя пергамент на противине
Позже заворачиваем готовый рулет в этот-же пергамент и минимум на 2 часа отправляем в холодильник...
Приятного аппетита!!!
|