Рыба в одичавшей водерецепт – главные блюда.
Филе рыбы
1 кг
Помидоры черри
500 г
Чеснок
3 зубчика
Базилик
1 пучок
Перец красноватый стручковый
1 штука
Бульонный кубик
1 штука
Вода
500 мл
Масло оливковое
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Перец темный молотый
по вкусу
Филе рыбы
1 кг
Помидоры черри
500 г
Чеснок
3 зубчика
Базилик
1 пучок
Перец красноватый стручковый
1 штука
Бульонный кубик
1 штука
Вода
500 мл
Масло оливковое
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Перец темный молотый
по вкусу
Аннотация
1.
Филе рыбы отлично помыть, дать воде стечь. Если для изготовления вы решили использовать замороженную рыбу, то ее следует предварительно разморозить и также дать стечь воде.
2.
В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и приспустить чеснок и красный перец.
3.
Добавить рыбное филе, затем томаты. Посолить, поперчить.
4.
Тушить на медленном огне 2–3 минуты.
5.
Налить бульон из 1 кубика. Накрыть крышкой.
6.
Тушить на медленном огне менее 10 минут, дабы не пересушить рыбу.
7.
Разложить рыбу по тарелкам, полить соусом и посыпать базиликом.
|