Печень по-строгановски рецепт – главные блюда.
Время производства 1 час
5 порций
Создатель:
Jull Evan
Ингредиенты
5
Печень говяжья
500 г
Сметана
300 г
Лук
2 головки
Печень говяжья
500 г
Сметана
300 г
Лук
2 головки
1.
Лук мелко покрошить.
2.
Печень очистить от пленочек, порезать брусочками.
3.
Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.
4.
Добавить печень, посолить, поперчить, обжарить со всех сторон.
5.
Добавить сметану, тушить 15–20 минут.
Популярный рецепт производства печени.
Печень получается мягкая, тающая во рту.
Советую использовать говяжью или куриную печень.
Свиная, на мой взгляд, не очень подходит.
На гарнир можно подать картофель или рис.
|