Маслины
80 г
Мясо
200 г
Мясные кости
200 г
Вареная ветчина
100 г
Филе куриное
70 г
Почки говяжьи
120 г
Огурцы соленые
100 г
Лук репчатый
200 г
Каперсы
180 г
Масло сливочное
50 г
Маслины
80 г
Мясо
200 г
Мясные кости
200 г
Вареная ветчина
100 г
Филе куриное
70 г
Почки говяжьи
120 г
Огурцы соленые
100 г
Лук репчатый
200 г
Каперсы
180 г
Масло сливочное
50 г
Аннотация
Время изготовления:
1 час
1.
Из костей и мяса сварить бульон.
2.
В бульон добавить нарезанный маленькой соломкой пассерованный репчатый лук, помидоры, очищенные и нарезанные кубиками, нарезанные огурцы соленые — варить 4–5 минут, потом добавить темный перец горошком, лист лавровый, мясные продукты, за ранее нарезанные ломтиками длиной 2–2,5 см и шириной 2–3 мм и отваренные, каперсы, малость маслин без косточек.
3.
При подаче в солянку положить сметану, маслины, кружок лимона без цедры.
|