Картофель
4 штуки
Корень сельдерея
¼ штуки
Молоко кокосовое
250 г
Ствол сельдерея
4 стебля
Лук репчатый
1 штука
Морковь
2 штуки
Чеснок
3 зубчика
Корень имбиря
20 г
Перец белоснежный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Масло оливковое
50 г
Петрушка
по вкусу
Куриный бульон
1 л
Орегано сушеный
по вкусу
Капуста брокколи
300 г
Картофель
4 штуки
Корень сельдерея
¼ штуки
Молоко кокосовое
250 г
Ствол сельдерея
4 стебля
Лук репчатый
1 штука
Морковь
2 штуки
Чеснок
3 зубчика
Корень имбиря
20 г
Перец белоснежный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Масло оливковое
50 г
Петрушка
по вкусу
Куриный бульон
1 л
Орегано сушеный
по вкусу
Капуста брокколи
300 г
Распечатать рецепт
Аннотация
Время изготовления:
20 минут
1.
Мелко нарежьте овощи.
2.
В высочайшем сотейнике разогрейте оливковое масло. Обжарьте мелко нарезанный имбирь и чеснок. Добавьте мелко нарезанный лук.
3.
Когда лук станет малость золотистым добавьте картофель, корень сельдерея, брокколи, морковь и ствол сельдерея. Добавьте белоснежный молотый перец, орегано и соль по вкусу.
4.
Через 2–3 минутки добавьте куриный бульон и варите на медленном огне 5–7 минут.
5.
Добавьте кокосовое молоко и варите еще 5 минут. В конце добавьте нарезанную петрушку.
6.
Снимите с огня и измельчите при помощи блендера.
|