Сырники на пару с кускусом и земляничным соусом. (Обретение легкости: Тест-драйв).
Сырники на пару с кускусом и земляничным соусом. (Обретение легкости: Тест-драйв) - рецепт.Ингредиенты
Для сырников: •135 г сладкого творога с цукатами (у меня остатки творожной пасхи) •60 г творога •1 яичный белок •2-3 ст.л. муки •3 ст.л. готового кускуса ТМ Мистраль Для соуса: •6 ст.л. сметаны (% жирности выбирает совесть) •6 ч.л. земляничного сиропа Как приготовить
Шаг 1. Приготовить пароварку: наполнить резервуар для воды до отметки наибольшего уровня. Установить на место поддон для капель. Шаг 2. В миске смешать 2 вида творога с яичным белком, добавить кускус (у меня, естественно, ТМ Мистраль), перемешать. Всыпать муку, отлично перемешать. Из приобретенной массы сформировать 6 сырников. Сырники выложить в чашу для супа пароварки. Шаг 3. Чашу для супа поставить в чашу №3 и установить на поддон для капель. Накрыть крышкой. Избрать время изготовления 30 минут. Для начала изготовления на пару надавить кнопку запуска. Для соуса смешать сметану с земляничным сиропом. По окончании изготовления прозвучит звуковой сигнал. В каждую тарелку налить малость соуса, выложить по сырнику, украсить по желанию. Приятного Вам аппетита и обретения легкости!