4 пера зеленоватого лука, мелко нашинкованных 300 г очищенных тигровых креветок 1 красноватый чили, очищенный и мелко порезанный горсть листьев кориандра 1 ствол лимонового сорго, тонко порезанный 1 ст л растительного масла 1 ст л светлого соевого соуса 1 ст л водянистого меда 4 мягенькие лепешки-тортильяс
Как готовить
1. Смешать в миске зеленоватый лук, креветки, чили, кориандр и лимоновое сорго.
2. Положить в банку с закручивающейся крышкой не много, соевый соус и мед, встряхнуть, чтобы все хорошо перемешалось. Полить смесь с креветками и перемешать.
3. Разделить начинку между мягкими лепешками, плотно закатать рулетом. Порезать каждую тортилью пополам, закрепить зубочисткой, если понадобится.