Теплый салат с лососем / Рыбные /
Пользующееся популярностью у автораКартофель в соевом соусеПирожки с картофелем, фетой и печеным чеснокомСеледочный паштет Poppy ParkerВсе рецепты (782)+9.23Рейтинг Количество порций: -3 Ингредиенты Лосось (большой стейк) -1 штФасоль (стручковая) -150 граммПомидорки (лучше черри) -8-9 штКартофель  -3-4 штОливки -8-9 штКаперсы -1 ч. ложкаСоль, перец - Лимон (сок) - Оливковое масло -3-4 ст. ложка Нужный инвентарь: -духовка (180 градусов), ножик, сковорода Метод приготовленияТеплый салат — это настоящий обед. Смачный и очень нужный, попытайтесь!
Помидоры режем напополам, выкладываем на противень, солим и сбрызгиваем маслом. Отправляем в духовку минут на 15-20.
Картошку варим в мундире до готовности, остужаем, чистим и нарезаем на куски. Фасоль бросаем в кипящую воду, варим минут 5 до готовности, промываем в холодной воде. Стейк солим и перчим, сбрызгиваем маслом, обжариваем до готовности. Оливки режем на кусочки.
Готовим заправку: масло, измельченные каперсы, сок лимона смешиваем вместе, солим и перчим.
Теперь собираем салат: выкладываем картошку, фасоль, оливки, помидоры, кусочки рыбы. Поливаем заправкой и подаем.
Приятного аппетита!
|