Нам понадобится:
750 гр. клубники
2 ст. ложки лимонного сока
80-100 гр. сладостной пудры
250 гр. маскарпоне
250 гр творога 20% жирности
200 гр. бисквитных палочек
Клубнику помыть и почистить, и взбить блендером вместе с сладостной пудрой и лимонным соком.
1/3 часть клубничной массы убрать в сторону, а к остальной добавить творог и маскарпоне
и хорошо перемешать.
На дно формы выложить слой бисквитных палочек
Наверх вылить творожную массу и разровнять.
На творожную массу выложить оставшиеся бисквитные палочки
И сверху распределить убранную в сторону клубничную массу.
Убрать в холодильник само мало на 3 часа, лучше всего на ночь.
Приятного аппетита!!!
|