Томатный салат с рыбой / Рыбные /
Ингредиенты картошка большая отварная3-5 штрыбные консервы в томате1 банкапомидор крупный1 штпетрушка1 пучоклук1 штсоль и перец по вкусу сок лимона1-3 ст. ложка Нужный инвентарь: -кастрюля, ножик, вилка Короткое описание
Этот салат я приготовил совершенно случаем, собирался готовить стандартный белорусский салатик по этому рецепту: food-club.ru/blog/rybnye/5186.html, но, как говорится, «ошибочка вышла», купил сайру не в масле, а в томатном соусе, ну а позже пошла импровизация. Получилось на удивление очень вкусно, попробуйте!
Способ приготовления 1. Консервы выложим в миску, разомнем вилкой. Добавим мелко нарезанные помидорки.2. Картошку, лук и петрушку измельчим, добавим в салат.3. Добавим специи, соль, лимонный сок и тщательно все перемешаем.
Приятного аппетита!
|