Салат из рыбы пангасиус с хреном.
пангасиус (филе) - 1 половинка (приблизительно 400 г); огурец (свежайший) - 2 шт.; картофель - 4 шт. (мелкие); хрен (тертый) - 1 ст.л.; оливковое масло - 2 ст.л.; соль - 1/2 ч.л.; мука - 1 ст.л.; растительного масла для жарки - 2 ст.л.
Филе пангасиуса разморозьте, помойте и обсушите. Порежьте маленькими кусками.
Муку смешайте с солью. В этой консистенции обваливайте куски рыбы и обжаривайте их в сковороде с нагретым растительным маслом с 2-ух сторон, до образования румяной корочки. Обжаренные куски рыбы снимите шумовкой, избавляясь от излишков масла, и переложите в салатник.
Огурчики порежьте соломкой. Вареной картофель – брусочками в длину.
Картофель очистите, отварите и остудите.
Выложите в салатник, добавьте хрен и оливковое масло. Размешайте. Приятного аппетита!
пангасиус (филе) - 1 половинка (приблизительно 400 г); огурец (свежайший) - 2 шт.; картофель - 4 шт. (мелкие); хрен (тертый) - 1 ст.л.; оливковое масло - 2 ст.л.; соль - 1/2 ч.л.; мука - 1 ст.л.; растительного масла для жарки - 2 ст.л.
Филе пангасиуса разморозьте, помойте и обсушите. Порежьте небольшими кусочками.
Муку смешайте с солью. В этой смеси обваливайте кусочки рыбы и обжаривайте их в сковороде с разогретым растительным маслом с двух сторон, до образования румяной корочки. Обжаренные кусочки рыбы снимите шумовкой, избавляясь от излишков масла, и переложите в салатник.
Огурчики порежьте соломкой. Отварной картофель – брусочками в длину.
Картофель очистите, отварите и остудите.
Выложите в салатник, добавьте хрен и оливковое масло. Перемешайте. Приятного аппетита!
|