Кусочек красноватой рыбы жаркого копчения (лосось) (по величине могу сопоставить с третью батона хлеба, гр не знаю) 2 средние морковки 5 маленьких картофелин 1 банка консервированной кукурузы майонез
Как готовить
1. Сварить в мундире морковь и картошку, остудить. 2. Разобрать в салатник руками (лучше не резать) рыбу на маленькие кусочки 3. Добавить к рыбе натертые на крупной терке (проще и лучше, чем резать) морковь и картофель. 4. Добавить кукурузу. 5. Заправить майонезом - мешать лучше аккуратно, можно даже не очень тщательно, чтобы все-таки был салат, а не однородная масса. 6. Рыба и майонез обычно и так соленые, мы салат не солим Очень сытно и вкусно. Приятного аппетита!