Творожная пасха печеная / на Пасху /
Пользующееся популярностью у автораТесто для лазаньиТворожная запеканка с черникойТворожное суфле с фруктами рецепты от веб-сайта food-club.ruВсе рецепты (310)+23.16Рейтинг Ингредиенты творог -1 килограмммука -100 граммсливки 33% -50 граммяйцо  -8 штсахар -150 граммсоль -1 щепоткацукаты, изюм -по вкусу Нужный инвентарь: -духовка (180 градусов), жаропрочная форма (смажьте маслом) Метод приготовления1. Творог пропустите через сито. Отделите желтки от белков. 2. Творог, сливки, цукаты, изюм, сахар, муку и желтки размешайте до однородной смеси. 3. Яичные белки с щепоткой соли взбейте до плотных пиков и смешайте аккуратненько с творожной массой. 4. Полученную массу выложите в жаропрочную форму, постучите немного по ней, чтоб избавиться от избыток воздуха, и поставьте в духовку до готовности (около 1,5 часов). Приятного аппетита!
|