Главная » Статьи » Кулинария |
Мы раз в день покупаем продукты. Так человек устроен – без пищи не может прожить, хоть ты тресни. Вечерком магазины оккупируют офисные работники, желая приобрести для домашних и себе чего-нибудь съестного. Проехался по магазинам и наш журналист. Не без полезности. Если честно, его задачей было отыскать продукт, употреблять который как минимум тошно, как максимум – небезопасно для жизни. Первым пт предназначения был магазин сети «Би-Маркет», расположенный по улице Эрнста. На видео можно разглядеть качество фруктов, лежащих в «обычной» корзине, и сравнить их с фруктами, расположенных на полочке с табличкой «уценка». Как говорится, найдите десять отличий. Однако слегка некондиционные мандарины и подобная иссохшимся пальцам мумии морковь – это лишь вялые цветочки по сравнению с тем, что ожидало меня дальше, в мясных отделах... В «Экомаркете» журналист решил купить киви. Он знал эту маленькую тайну расфасовки, когда в лоток с выглядящими вполне аппетитно продуктами кладется парочка «мертвых». Фокус-покус, и вот мы уже распаковываем приобретенную на ул. И. Пулюя коробочку, а в ней… конечно! Находим плоды киви, более смахивающие на вялую картошку. Вспарываем киви брюшко, после этого кухня наполняется ни с чем же не сравнимым ароматом спирта. При помощи такого плода можно изготовить великолепный африканский самогон, но употреблять его в пищу сырым невозможно. Полное спецрасследование о том, чем нас кормят супермаркеты читайте в статье Анатолия Шария «Трупная рыбка и зеленые крабовые палочки». Источник: Обозреватель
|
||||||||
| ||||||||
Просмотров: 253 | | |
Всего комментариев: 0 | |