Ингредиенты:
Картофель - 5 шт
Ветчина - 150 г
Яичко - 2 шт
Сыр жесткий - 50 г
Масло сливочное - 1 ст ложка
Мука - 3 ст ложка
Лук репчатый - 1 шт
Зелень - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло - 300 мл
Шаг 1 Картофель помыть и отварить в кожице до готовности.
Шаг 2 Лук репчатый мелко порезать, ветчину порезать кубиками и обжарить с луком на сливочном масле.
Шаг 3 Картофель очистить, порезать напополам. аккуратненько вырезать сердцевину, порезать ее маленькими кубиками, добавить мелко нарубленную зелень и смешать с обжаркой из ветчины и лука, добавить тертый сыр, посолить и поперчить по вкусу, отлично перемешать. Полученым составом нафаршировать половинки картофеля и соединить их.
Этап 4 Картофель обволакиваем в муке, затем в яйце и опять в муке. Обжариваем в кипящем растительном масле 5-7 мин.
Приятного аппетита!
Инф.jrati.ru
|