Ингредиенты для рецепта Сметанное суфле с ягодами
малина - 100 гр
черника - 100 гр
смородина белоснежная - 100 гр
сахар - три столовых ложки
сметана густая - 2 стакана
желатин - одна столовая ложка
сладкая пудра - две столовых ложки
Метод изготовления рецепта Сметанное суфле с ягодами
Ягоды посыплем сахаром и перемешаем.
Желатин зальем шестикратным количеством прохладной кипяченой воды и оставим до набухания крупинок. Воду сольем, желатин распустим.
Сметану взобьем с сладкой пудрой и ванильным сахаром. Вольем распущенный желатин и перемешаем.
В бокалы попеременно выкладывайте ягодную и сметанную консистенции. Охладим.
При подаче оформим суфле ягодами и листиками мяты.
http://kuharka.com
|