Брускетта аля Маргарита / Жаркие бутерброды /
Пользующееся популярностью у автораМорс из красноватой смородиныАбрикосовый компот с базиликомАрбузный фреш с мятой и личи ikulinarkaВсе рецепты (17)0.00Рейтинг Количество порций: -6 Ингредиенты черри -6 штбатон -6 кусочков сулугуни -100 граммчеснок -3 зубчикмасло оливковое -2 ст. ложкабазилик - Нужный инвентарь: -СВЧ, терка, сковорода, ножик Метод приготовленияСначала мелко режем чеснок и поджариваем его до золотистости на масле, снимаем с огня.
Сулугуни трем на маленькой терке, хлеб подсушиваем на сковородке либо в духовке. Режем помидоры и выкладываем на хлеб, поливаем чесночным маслом. Солим по вкусу.
Помыпаем сулугуни и ставим в микроволновку на несколько минут, чтоб сыр расплавился.
Подаем жаркими. Приятного аппетита!
|