Бутерброды с лососем (2)
Ингредиенты для Бутерброды с лососем (2) хлеб пшеничный - 4 л. омтика филе соленого лосося - 100 гр сладкий перец зеленый - одна штука сливочное масло - 100 гр сок лимонный - одна чайная ложка перец красный молотый соль
Способ производства Бутерброды с лососем (2) 1. Часть филе лосося отложить для дизайна, оставшееся мелко нарежьте. 2. Сладкий перец, отложив малость для дизайна, нарежьте маленькими кубиками. 3. Масло взбить с лимоновым соком, смешать с размельченными лососем и перцем, посолить и поперчить. 4. Ломтики хлеба смазать приобретенной массой. 5. При подаче оформить бутерброды ломтиками лосося и кусками сладкого перца.
|