Для базы: 110 г печенья 50 г рeбленных орехов, к примеру, миндаль 50 г растопленного слив.масла
Для внутренности: 1 ст.л. с верхом крахмала 2 ст.л. воды 300 г сливочного жирного сыра, к примеру "Филадельфия" 500 г сыра Рикотта 150 г сахара 4 яичка цедра и сок (прим.4-5 ст.л.) лимона
Покрытие (по желанию): 300 г манго 3-4 листа желатина
Как готовить
Печенье размолоть блэндером, смешать с орешками и маслом. Форму (20 см поперечником) застелить бумагой. Уложить крошку и утромбовать. Все составляющие внутренности смешать миксером.Вылить в форму. Выпекать на нижнем уровне 1час 15 мин. - 1 ч.30 мин. при 150 градусах. Остудить в форме и поставить на ночь в холодильник. На сл.денек приготовить покрытие. Измельчить манго, добавить растворенный желатин и нанести массу на пирог. Поставить на 1 час в холодильник.Вытащить из формы, украсить.