Десерт "Удовольствие" / Желе, суфле и муссы /
Пользующееся популярностью у автораРататуйПирог миндальный «Сантьяго»Курица по-тайски с зеленоватым карри Виталий АндреевВсе рецепты (8)+1.05Рейтинг Ингредиенты творог -500 граммсливки 33% -200 млжелатин -20 граммшоколад белоснежный -100 граммшоколад темный -100 граммсахар -6 ст. ложкамолоко/вода -100 мл Нужный инвентарь: -кастрюля Метод приготовления1. Желатин замочите в молоке (либо в воде) на 15 минут. Потом нагрейте смесь до полного растворения желатина. 2. Раздельно (!!!) растопите черный и белый шоколад. 3. Творог взбейте со сливками, сахаром и желатиновой массой. Разделите получившуюся смесь на 2 части. 4. Первую половину смешайте с белым шоколадом. Залейте в формочку и дайте застыть в холодильнике. 5. Затем вторую половину смеси смешайте с темным шоколадом. Вылейте на первую часть, разровняйте верхушку и снова поставьте остывать. Вытащите десерт из формочки. Приятного аппетита!
|