Йогурт греческий
500 г
Огурцы
1 штука
Чеснок
4 зубчика
Масло оливковое
2 столовые ложки
Уксус винный белоснежный
1 столовая ложка
Укроп
1 столовая ложка
Оливки
по вкусу
Йогурт греческий
500 г
Огурцы
1 штука
Чеснок
4 зубчика
Масло оливковое
2 столовые ложки
Уксус винный белоснежный
1 столовая ложка
Укроп
1 столовая ложка
Оливки
по вкусу
Аннотация
Время изготовления:
15 минут
1.
Огурец натрите на терке, потом положите получившуюся кашицу в чистую марлю и отожмите лишнюю жидкость.
2.
Зубчики чеснока очистите и измельчите. Смешайте чеснок, огурец, йогурт, оливковое масло и уксус.
3.
Посолите, поперчите, выложите в сервировочную посуду и посыпьте сверху мелко порубленным укропом, можно также украсить оливками. Подавайте дип со немного поджаренным хлебом либо питами, порезанными на полосы.
|