Грибной сливочный суп / Жаркие супы /
Ингредиенты Шампиньоны200 граммМорковь1 штЛук1/2 штКартофель1-2 штСыр плавленный70-100 граммМолоко (сливки)100 граммМасло растительное1 ст. ложкаУкроп1 пучокСоль и перец по вкусу Нужный инвентарь: -терка, ножик, кастрюля, сковорода Короткое описание
Наивкуснейший и очень обычный в изготовлении суп. Сытный и согревающий, попытайтесь!
Метод изготовления 1. Картошку порежем на средние кубички, зальем водой и поставим на огонь. Варим минут 5-7 после того, как вода закипит. Тем временем приготовим поджарку. Нарежем грибы на пластинки, лук мелко пошинкуем, морковку натрем. Прогреем сковородку с растительным маслом, выложим овощи и грибы, жарим, помешивая, минуты 3. 2. Добавим поджарку в суп, варим еще минут 7-10, а потом добавляем нарезанный кусочками плавленный сыр, молоко или сливки. Посолим и поперчим. Дадим вскипеть и можно снимать с огня.
Добавим рубленный укроп, накроем крышкой и дадим постоять минут 10.
Приятного аппетита!
|