Продукты:
тушенка — 1 бан. овощи замороженные ("Паприкаш") лук репчатый — 1 шт морковь — 1 шт картофель — 3 шт капуста белокочанная (14 маленького вилка) соль (перец, специи по вкусу) томат-паста — 2 ст. л.
Аннотации:
Поначалу ставим нагреваться воду (потому что овощи дают дастаточно много сока и будем добавлять тушенку, лучше набрать воды чуток меньше половины кастрюли). Пока нагревается вода приготовим овощи: капусту тонко шинкуем, почищенный картофель крупно порезать, морковку натереть на большой терке, лук порезать.
Когда вода закипит, добавляем соли, лавровый лист, перец, картофель. Капусту закладываем сходу с картошкой. Пока они варятся пассируем лук, морковь, добавляем томат-пасту. К картошке с капустой добавляем смесь "Паприкаш" (где то 1 3 пачки). Варим минут 15, теперь пришла очередь тушенки. Выкладываем всю банку тушенки вместе с бульоном. Варим еще минут 5, теперь добавляем пассерованые овощи, варим до готовности. Приятного аппетита.