Густой суп с овощами / Жаркие супы /
Пользующееся популярностью у автораЗапеканка с курицей под пюре из цветной капустыЯблочное суфлеРулетики из баклажана Диетические рецептыВсе рецепты (194)+11.58Рейтинг Ингредиенты белокочанная капуста -500 граммморковь -1 штцветная капуста и брокколи  -400 граммпомидора -2 штсвежая зелень - лавровый лист -2 штперец молотый -1 щепоткамайоран -1 щепотка Нужный инвентарь: -нож, кастрюля Метод приготовленияОчень смачный овощной супчик, специально для тех, кто держится вегетарианской диеты.
Капусту шинкуем, режем помидоры и морковку. Цветную капусту и брокколи разбираем на соцветия.
Кипятим воду в кастрюле, литра 3, добавляем морковку и капусту. Минут через 15 добавляем цветную капусту, помидоры и брокколи. Солим, добавляем специи и варим до готовности овощей.
Подаем суп, посыпав свежайшей зеленью.
Приятного аппетита!
|