Хлеб белоснежный
200 г
Помидоры
500 г
Огурцы
2 штуки
Йогурт
100 г
Уксус бальзамический
2 столовые ложки
Лук репчатый
1 головка
Сахар
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Перец красноватый молотый
по вкусу
Хлеб белоснежный
200 г
Помидоры
500 г
Огурцы
2 штуки
Йогурт
100 г
Уксус бальзамический
2 столовые ложки
Лук репчатый
1 головка
Сахар
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Перец красноватый молотый
по вкусу
Аннотация
Время изготовления:
20 минут
1.
Размочите хлеб в воде.
2.
Снимите кожицу с помидоров, соедините с хлебом и измельчите в блендере. Добавьте уксус, сахар и йогурт. Размешайте.
3.
Измельчите лук и обдайте кипяточком. Добавьте в суп. Посолите, поперчите.
4.
Натрите огурцы на большой терке и добавьте в суп.
5.
Нарежьте кубиками один огурец и один помидор и добавьте в суп. Посыпьте рубленой зеленью.
|