Куриные крылышки в остром соусе.
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг куриных крылышек
1/2 стакана соевого соуса
1 стакан белоснежных хлебных крошек
200 г обрубленных помидоров в своем соку
2 зубчика чеснока
2 веточки тимьяна
1 ч. л. молотого острого перца
растительное масло
Метод Изготовления
Шаг 1
Выложите крылья в миску, влейте соевый соус, размешайте и отставьте на 5 мин.
Шаг 2
Чеснок очистите. Измельчите в блендере помидоры, тимьян и чеснок в однородную массу, добавьте острый перец.
Шаг 3
Крылышки обваляйте в хлебных крошках и обжарьте на сильном огне в нагретом масле, по 3–4 мин. с каждой стороны.
Шаг 4
Влейте приготовленный соус, готовьте на среднем огне 10 мин.
Хозяйке на заметку
Острый соус можно сделать из уже готового томатного без добавок. Просто положите в него размельченный чеснок, тимьян и острый перец – так получится даже вкуснее.
|