Время производства:
20 минут4 порцииИнгредиенты:
Куриные крылья1000 гЛуковый порошок2 ч. л.Чесночный порошок2 ч. л.Чили порошок0,5 ч. л.Соль1 ч. л.Тмин1 ч. л.Мёд120 гЯблоковый уксус1 ст. л.
Описание рецепта — Куриные крылышки чили:
Куриные крылышки, покрытые смесью чили со специями, обжаренные на гриле и смазанные медовой глазурью.
Шаг 1:Куриные крылья1000 гПомыть крылышки, обсушить картонными полотенцами и положить на противень, застеленный фольгой.
Шаг 2:Луковый порошок2 ч. л.Чесночный порошок2 ч. л.Чили порошок0,5 ч. л.Соль1 ч. л.Тмин1 ч. л.Смешать в маленькой миске луковый и чесночный порошок, чили, соль и тмин. Перемешать.
Шаг 3:Посыпать крылышки половиной смеси и натереть ею. Перевернуть крылышки и повторить. Дать постоять около 5 минут.
Шаг 4:Мёд120 гЯблоковый уксус1 ст. л.Глазурь:
Выложить мед в теплостойкую миску и поставить в микроволновку на 10 секунд. Достать из микроволновки и добавить уксус.
Шаг 5:Жарить крылышки на гриле по 7 минут с каждой стороны (через 4-5 минут каждую сторону смазать медовой глазурью с помощью кисточки).
Это стоит испытать
|