Летние бутерброды..
Летние бутерброды. - рецепт.Ингредиенты
для яблочно-горчичного соуса 80 г мякоти запеченного яблока 1 ч. ложка меда 1 ч. ложка зерновой горчицы 2 ч. ложки бальзамического уксуса ITLV 50 мл оливкового масла ITLV 1,8 ч. ложки молотого кориандра соль по вкусу для перечного соуса 1 перец чили без семян и перегородок 1 зубок чеснока 1 ч. ложка бальзамического уксуса ITLV 50 мл оливкового масла ITLV для маринованных кабачков 1 юный кабачок 1 ч. ложка бальзамического уксуса ITLV темный перец по вкусу а так же 3 ржаные булочки (можно хоть какой другой хлеб либо булочки по собственному вкусу) 100 г малосольной красноватой рыбы 100 г творожного сыра (либо сливочного) 2-3 листа салата айсберг несколько веточек укропа 1 помидор Как приготовить
1. Для яблочно-горчичного соуса смешать все ингредиенты в чаше блендера и пюрировать. 2. Для перечного соуса смешать все ингредиенты в чаше блендера, пюрировать, можно процедить через сито, чтобы не попадались большие куски острого перца. 3. Кабачок порезать тонкими кружками. Добавить уксус и перец и бросить на 30 минут. 4. Айсберг и часть укропа разорвать руками, смешать с половиной яблокового соуса. 5.Рыбу порезать средним кубиком, смешать с кабачками, добавить перечный соус. 6. Творожный сыр смешать с остальным яблоковым соусом и укропом. 7. Булочки разрезать на 2 части, намазать творожной массой. Сверху выложить салат, потом кабачки с рыбой. потом ломтики помидора. Украсить по желанию. Приятного аппетита!