Smorrebrod-датские бутерброды.. !
SMORREBROD-Датские бутерброды..
SMORREBROD-Датские бутерброды. - рецепт.Ингредиенты
на 6 шт. бутерброд с рыбой 1 булочка ржаная 1 ст. ложка домашнего майонеза 100 г малосольной семги 1 вареное яичко половинка свежайшего огурца половинка ялтинского лука укроп салатный лист с креветками 1 булочка ржаная 1 ст. ложка домашнего майонеза 8 вареных больших креветок 1 вареное яичко половинка огурца укроп салатный лист 2 ломтика лимона с сыровяленной колбасой и мясом 1 булочка ржаная 1 ст. ложка домашнего майонеза 100 г сыровяленной колбасы и мяса маринованный огурец 2 редиски половинка ялтинского лука салатный лист веточка базилика для домашнего майонеза 1 желток 1 ч. ложка зерновой горчицы 1 ст. ложка лимонового сока соль, темный перец по вкусу 150 мл оливкового масла IDEAL Как приготовить
1. Для майонеза. В чаше блендера смешать желток, горчицу, лимоновый сок, соль и перец. Влить масло. Взбить. 2. Салатные листья, зелень и овощи вымыть и обсушить. 3. Семгу порезать пластинками либо полосами, мясо и колбасу тонко порезать. Огурец и редис порезать кружочками. Лук полукольцами. Яичка порезать четвертинками. Булочки разрезать на 2 части. 4. Для бутербродов с рыбой булочку намазать майонезом, сверху уложить лист салата. Потом куски рыбы, яичко, огурец и ялтинский лук. Украсить веточкой укропа. 5. Для бутербродов с креветками булочку намазать майонезом, сверху уложить лист салата. Потом куски яичка, ломтики огурца, креветки. Украсить ломтиком лимона и веточкой укропа. 6. Для бутербродов с сыровяленной колбасой и мясом булочку намазать майонезом, сверху уложить лист салата. Сверху ломтики колбасы и мяса. Потом маринованный огурец и ломтики редиса. Украсить веточкой базилика либо укропа.
|
Категория: Кулинария | Добавил: sdf5676 (08.06.2015)
|
Просмотров: 258
| Теги: фото, lil-8888, рецепт, бутерброд, smorrebrod-датские, 2015
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]