Паштет из куриной печени с розмарином и джином.
Паштет из куриной печени с розмарином и джином - рецепт.Ингредиенты
Печень куриная 450 гр. Лук репч. 2 шт. Розмарин 2 веточки Джин 3 ст.л. Масло сл. 100 гр. Лавровый лист. Соль,перец Как приготовить
Печень обработать,помыть,обсушить.Лук мелко порезать и обжарить до прозрачности на раст. масле.Добавить к луку печень,посолить,поперчить и обжарить до готовности. Положить лавровый лист и розмарин,влить джин и тушить до выпаривания спиртного. Положить масло дать ему растопиться на медленном огне. Потом дать незначительно остыть,вытащить розмарин и лавровый лист и измельчить печень в блендере.Выложить в форму и убрать в холодильник на ночь.