Рецепт Баклажаны закусочные
Вид:Закуски
Кухня: Домашняя
Время:20мин.
Сложность:Просто
Остренькие баклажанчики, которые смачно есть с пюрешкой, а еще можно добавлять в салаты
Ингредиенты:
1 кг баклажан
80 гр. уксуса
1 ст.л. растительного масла
1 ст.л. соли
1 ст.л. сахара
головка чеснока
Метод изготовления
Баклажаны промыть, удалить плодоножки и отварить в воде в течении 10 минут, остудитьи порезать колечками либо дольками. Приготовить маринад из уксуса, масла, соли, сахара и чеснока (чеснок чеснокодавилкой в кашку), обмакнуть каждый кусочек в него и сложить в банку, оставшийся маринад вылить в нее же, закрыть, поставить в холод. Кушать можно на третьи сутки.
|