Баклажаны
3 штуки
Помидоры
2 штуки
Уксус
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Лук репчатый
1 головка
Масло оливковое
3 столовые ложки
Перец темный молотый
по вкусу
Овощной бульон
500 мл
Лавровый лист
1 штука
Сахар
1 столовая ложка
Картофель
2 штуки
Баклажаны
3 штуки
Помидоры
2 штуки
Уксус
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Лук репчатый
1 головка
Масло оливковое
3 столовые ложки
Перец темный молотый
по вкусу
Овощной бульон
500 мл
Лавровый лист
1 штука
Сахар
1 столовая ложка
Картофель
2 штуки
Аннотация
Время изготовления:
50 минут
1.
Баклажаны порезать кружочками и замариновать с солью, уксусом и чесноком на 15 минут. Потом отжать лишнюю воду и обжарить на оливковом масле до образования золотистой корочки.
2.
Лук нашинковать и обжарить на оливковом масле с солью.
3.
Картофель порезать кубиками.
4.
Снять с помидоров кожицу, порезать ломтиками. Соединить с луком, картофелем и баклажанами. Залить овощи прохладным бульоном и довести до кипения. Добавить соль, перец, лавровый лист и варить до готовности.
|