Ингредиенты:

  • картофель 1 кг
  • филе рыбы 500-600 г
  • брокколи 300 г
  • яичка 3 шт.
  • сок лимона 1/2 шт.
  • лук репчатый 3 головки
  • специи
  • соль

Изготовление:

  • Для этого блюда необходимо взять хоть какое готовое рыбное филе. Кропотливо помыть его и уложить на дно противня. Приправить по вкусу и выдавить на него сок половину лимона. Оставить на время мариноваться.
  • Очищенную картошку отварить в соленой воде вместе с брокколи. Вод должна покрывать овощи только на пару миллиметров. Как овощи будут готовы нужно слить воду. Из отварных овощей приготовить пюре. Слегка остудить и положить туда сырые яйца. Перемешать.
  • Лук очистить порубить мелкими кусочками и прожарить на масле. После этого положить его на рыбу. Выложить сверху овощное пюре. Поставить в разогретую духовку на 40 минут. Рыба, запеченная под овощной шубой в духовке должна покрыться румяной корочкой.