Рыба, запеченная под овощной шубой в духовке, рецепт — Вкусо.ру
Ингредиенты:
картофель1кг
филе рыбы500-600г
брокколи300г
яичка3шт.
сок лимона1/2шт.
лук репчатый3головки
специи
соль
Изготовление:
Для этого блюда необходимо взять хоть какое готовое рыбное филе. Кропотливо помыть его и уложить на дно противня. Приправить по вкусу и выдавить на него сок половину лимона. Оставить на время мариноваться.
Очищенную картошку отварить в соленой воде вместе с брокколи. Вод должна покрывать овощи только на пару миллиметров. Как овощи будут готовы нужно слить воду. Из отварных овощей приготовить пюре. Слегка остудить и положить туда сырые яйца. Перемешать.
Лук очистить порубить мелкими кусочками и прожарить на масле. После этого положить его на рыбу. Выложить сверху овощное пюре. Поставить в разогретую духовку на 40 минут. Рыба, запеченная под овощной шубой в духовке должна покрыться румяной корочкой.