Запеченный домашний сыр.
Запеченный домашний сыр - рецепт.Ингредиенты
яичка - 1шт. сливки 22% - 150мл миндаль - 50г сыр домашний (зерненый творог) - 200г творог - 100г сахар - 1ч.л. ванильный сахар - 1/2 ч.л. Как приготовить
Миндаль измельчить в муку. Взбить яичка с творогом, ванильным сахаром, сахаром, миндалем и сливками. Добавить зерненый творог. Все кропотливо перемешать и вылить массу в cмазанную маслом посуду для запекания Запечь в течение 30-35 минут, если в одной форме и 25-30, если в порционных формочках в за ранее нагретой до 200 С духовке Подавать с джемом, ягодами, мороженным, ванильным кремом и т.д