300 г филе лосося 300 мл рыбного бульона 3 ст. ложки сливок 2 плавленых сырка 1 маленькая луковка 1 средний картофель 2 ст. ложки сливочного масла молотый лавровый лист по вкусу темный молотый перец по вкусу зелень петрушки по вкусу соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Крем-суп из лосося
В кипящий рыбный бульон положим нарезанное на кусочки филе лосося, мелко нарезанный картофель, молотый лавровый лист, черный молотый перец и соль по вкусу. Затем добавим лук, обжаренный на сливочном масле до золотистого цвета, и варим на слабом огне в течении 20 минут. За 5 минут до готовности добавим в суп плавленые сырки и сливки. Приготовленный суп измельчим при помощи блендера. Подадим на стол, посыпав измельченной зеленью петрушки. РецептКрем-суп из лосося подготовлен вам кулинарным сайтом Вкусное.инфо!