Ингредиенты для рецепта Суп с курицей и вермишелью
вода - 3 л куриное мясо - 500 гр морковь - одна штука репчатый лук - две штуки картофель - три штуки вермишель - 100 гр зелень укропа - по вкусу сушеный базилик - по вкусу темный молотый перец - по вкусу соль - по вкусу растительное масло - для жарки
Метод изготовления рецепта Суп с курицей и вермишелью
Курицу помоем, нарежем случайными кусочками и положим в кастрюлю с водой. Варим в течение 40 минут, с добавление соли. После этого мясо курицы вынем, остудим, отделим от костей и мелко нарежем. Бульон процедим и вернем в кастрюлю. Поставим на огнь, положим куриное мясо и нагреем до кипения.
Пока варится бульон, овощи почистим и помоем. Картофель нарежем кубиками, а лук и морковь соломкой. Обжарим лук и морковь с добавлением растительного масла до золотистого цвета.
Как бульон нагреется до кипения, положим в него картофель. Добавим соль и варим в течение 15 минут. Потом положим обжаренные овощи и вермишель. Варим до готовности вермишели. После этого положим сушеный базилик, темный молотый перец и снимем с огня. Дадим супу настояться и можно подаем на стол.
Суп с курицей и вермишелью готов!
Рецепт Суп с курицей и вермишелью подготовлен вам кулинарным веб-сайтом Смачное.инфо!
Ингредиенты для рецепта Суп с курицей и вермишелью
вода - 3 л куриное мясо - 500 гр морковь - одна штука репчатый лук - две штуки картофель - три штуки вермишель - 100 гр зелень укропа - по вкусу сушеный базилик - по вкусу темный молотый перец - по вкусу соль - по вкусу растительное масло - для жарки
Метод изготовления рецепта Суп с курицей и вермишелью
Курицу помоем, нарежем произвольными кусками и положим в кастрюлю с водой. Варим в течение 40 минут, с добавление соли. После этого мясо курицы вынем, остудим, отделим от костей и мелко нарежем. Бульон процедим и вернем в кастрюлю. Поставим на огонь, положим куриное мясо и нагреем до кипения.
Пока варится бульон, овощи почистим и помоем. Картофель нарежем кубиками, а лук и морковь соломкой. Обжарим лук и морковь с добавлением растительного масла до золотистого цвета.
Как бульон нагреется до кипения, положим в него картофель. Добавим соль и варим в течение 15 минут. Затем положим обжаренные овощи и вермишель. Варим до готовности вермишели. После этого положим сушеный базилик, черный молотый перец и снимем с огня. Дадим супу настояться и можно подаем на стол.
Суп с курицей и вермишелью готов!
Рецепт Суп с курицей и вермишелью подготовлен вам кулинарным сайтом Вкусное.инфо!
|