Запеченная картошечка с розмарином / Овощные/грибные /
Пользующееся популярностью у автораТесто для лазаньиТворожная запеканка с черникойТворожное суфле с фруктами рецепты от веб-сайта food-club.ruВсе рецепты (310)+23.16Рейтинг Ингредиенты картофель юный небольшой -1 кг розмарин -1 пучок оливковое масло - соль, молотый перец  - Нужный инвентарь: -духовка (200 градусов), жаропрочная форма (смажьте немного маслом) Метод приготовления1. Картофель промойте, осушите. Перемешайте с листиками розмарина (порежьте их слегка), полейте 3-4 ст.л. оливкового масла, перемешайте. 2. Выложите в жаропрочную форму и поставьте в духовку примерно на 40 минут. После посолите и поперчите. Приятного аппетита!
|