td class=;name;>Фучжу
100 г
Капуста морская
100 г
Курица
100 г
Огурцы соленые
2 штуки
Петрушка
1 пучок
Помидоры
1 штука
Соус соевый
1 чайная ложка
Фучжу
100 г
Капуста морская
100 г
Курица
100 г
Огурцы соленые
2 штуки
Петрушка
1 пучок
Помидоры
1 штука
Соус соевый
1 чайная ложка
Распечатать рецепт
Аннотация
Время изготовления:
15 минут
1.
Фучжу (сушеную спаржу) замочить в жаркой воде на 1 час. Отварить курицу 45 минут.
2.
Кинуть размоченную фучжу в кипящую соленую и перченую воду, по вкусу добавить специи и приправы. Варить 5 минут. Слить воду, остудить, мелко порезать.
3.
Морскую капусту, соленые огурцы, петрушку, помидор, вареную курицу мелко порезать. Добавить фучжу.
4.
Переложить все в салатник, добавить соевый соус, перемешать.
|