На 6 шт: 900 г размельченной говядины По вкусу соль 1/4 чайной ложки темного молотого перца 2 столовые ложки соуса "Барбекью" 1 1/2 чайной ложки кунжутного семени 3 ломтика мелко нарезанного бекона 1 чайная ложка пищевого растительного масла (для жаренья) 190 г сыра Чеддер
Как готовить
Смешать размельченную говядину, соль, перец, мясной соус и семечки кунжута. Полученную массу поделить на 12 тонких лепешек. На каждую из 6 лепешек разложить равные количества бекона. Накрыть их оставшимися лепешками, немного впрессовывая края, чтоб бекон оказался снутри. Поджарить гамбургеры на сковороде до полуготовности. Затем на каждый гамбургер положить по кусочку сыра, накрыть их крышкой и готовить до того времени, пока сыр не расплавится.