Рыбные рулетики по-средиземноморски рецепт – средиземноморская кухня: главные блюда.
Лимоны
3 штуки
Чеснок
2 зубчика
Масло оливковое extra virgin
100 мл
Тунец
1 кг
Петрушка
по вкусу
Перец темный молотый
по вкусу
Лимоны
3 штуки
Чеснок
2 зубчика
Масло оливковое extra virgin
100 мл
Тунец
1 кг
Петрушка
по вкусу
Перец темный молотый
по вкусу
Аннотация
Время изготовления:
20 минут
1.
Натереть цедру, выдавить сок из 2-ух лимонов. Смешать с чесноком и оливковым маслом. Поперчить.
2.
Порезать рыбу полосами 2 см шириной. Выложить в блюдо, залить маринадом.
3.
Скатать рыбу рулетиками и проткнуть древесными шпажками (их необходимо заранее замочить в воде). Оставить на полчаса. Один лимон разрезать на сегменты и надеть по кусочку на каждую шпажку.
4.
Жарить рыбу на гриле в духовке (или на воздухе) и подавать с жареными овощами.
|