Тыква
½ штуки
Сливки 20%-ные
200 мл
Соль
по вкусу
Креветки тигровые
10 штук
Чеснок
3 зубчика
Перец темный молотый
по вкусу
Масло сливочное
50 г
Зелень
по вкусу
Тыква
½ штуки
Сливки 20%-ные
200 мл
Соль
по вкусу
Креветки тигровые
10 штук
Чеснок
3 зубчика
Перец темный молотый
по вкусу
Масло сливочное
50 г
Зелень
по вкусу
Распечатать рецепт
Аннотация
Время изготовления:
1 час
1.
Тыкву режем на кусочки 2х2 см. Варим до размягчения, добавляем зелень и чеснок. После того, как тыква будет готова, измельчаем ее до состояния пюре (я использую ручной блендер — резвее и эффективнее), добавляем сливки и ставим на малый огнь на пару минут.
2.
В этот момент, на сливочном масле с чесноком жарим креветки, буквально пару минут, пока креветки не порозовеют и не покроются небольшим румянцем.
3.
В тарелку выкладываем креветки, сверху наливаем суп.
|