1. Изготовление идеальнее всего начать с баклажанов. Нарезаем баклажаны брусочками, помещаем их в тарелку и обильно солим. Оставляем в миске на 1-2 часа. По истечению времени – отжимаем и незначительно споласкиваем баклажаны. Сейчас они готовы к жарке.
2. На данный момент нужно порезать и приготовить другие ингредиенты блюда. Репчатый лук нарезаем полукольцами, болгарский и острый перец нарезаем брусочками. Помидоры можно порезать маленькими дольками, измельчить чеснок и зелень.
3. Сейчас приступаем к изготовлению блюда. Баклажаны обжарить в масле в протяжении 2-3 минут. Затем добавить лук, болгарский и острый перец. Через пару минут необходимо добавить помидоры и чеснок, посолить по вкусу. В конце приготовления добавляем зелень. Приятного аппетита!
Требуемые ингредиенты для приготовления баклажанов по корейски: 1. Баклажаны – 6 шт. 2. Помидоры – 3 шт. 3. Болгарский перец – 3 шт. 4. Острый перец – 2 шт 5. Репчатый лук – 2 шт. 6. Чеснок – 2 зубчика 7. Растительное масло 8. Зелень – на ваш выбор 9. Соль – по вкусу
Инф.culinarysite.ru
|