Как приготовить голубцы с мясом:
1. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, морковь и чеснок. Готовьте, помешивая, в течение 5 минут либо до мягкости. Добавьте фарш. Готовьте, помешивая древесной ложкой, разбивая фарш, в течение 5 минут либо до кофейного цвета.
2. Добавьте вино, томатную пасту и помидоры. Доведите до кипения, помешивая. Уменьшите огнь до минимума. Варите на слабом огне, помешивая, в течение 40 минут либо пока соус не загустеет. Добавьте перец и базилик. Снимите с огня. Дайте остыть в течение 20 минут.
3. Меж тем, вскипятите огромную кастрюлю подсоленной воды. Добавьте 4 листа капусты в кастрюлю. Готовьте в течение 1 минутки либо до мягкости. Переложите листья в миску с прохладной водой. Слейте воду и высушите листья, промокнув бумажным полотенцем. Повторите с остальными листьями.
4. Поместите 1 лист капусты на плоской поверхности. Положите 1/4 чашки готовой смеси с фаршем со стороны плодоножки листа. Заверните начинку, заворачивая края листа внутрь. Повторите с остальными листья, завернув внутрь фарш.
Положите конвертики из капусты, «швом» вниз, в пароварку. Накройте крышкой и готовьте на пару от 3 до 5 минут или пока капуста не станет мягкой. Подавайте сразу.
5. Голубцы с мясом готовы.