Лимонный торт с баварским муссом из белого шоколада
Лимоновый тортик с баварским муссом из белоснежного шоколада.
Лимоновый тортик с баварским муссом из белоснежного шоколада - рецепт.Уникальный рецепт: Эксклюзивный бисквитно-муссовый тортик Апельсин и хурма
Участвует в конкурсе: 1-ый зубик моего малыша! R.O.C.S. PRO BABY Вкусы: >Ингредиенты
Безупречный бисквит: 125 г яиц (2 огромных яйца) 88 г сахара (у меня 85 г) 75 г муки 25 г картофельного крахмала 1 стручок ванили щепотка соли сливочное масло и мука (для смазывания формы) ************************************ Лимонный заварной крем: 100 мл лимонного сока цедра 1 лимона 50 г крахмала 250 г сахара 4 желтка щепотка соли 350 мл воды 20 г сливочного масла ************************************ Баварский мусс из белого шоколада: 125 г молока 25 г сахара 50 г желтков (3 шт.) 5 г желатина 125 г белого шоколада 250 г сливок 33% 1 пакетик ванилина ************************************ Для украшения: 100 г сливок 33% 2 упаковки миндальных лепестков Как приготовить
См. пошаговое описание.