Масло растопить в посуде в течение 0,5-1минуты. Добавить миндаль и прогреть до золотистого цвета. Во время прогрева перемешать один раз. Потом миндаль удалить из масла. Куриные ножки, очищенные от кожи окунуть в масло и прогреть вкупе с маслом на полной мощности в течение 5-7 мин. В процессе изготовления перевернуть ножки на другую сторону. В посуду с куриными ножками выложить грибы и вымытый рис.Бульонный кубик растворить приблизительно в 1,5 стаканах кипяточка и вылить в посуду с рисом. Готовить в посуде под крышкой с отверстием в течение 9-10 мин. Потом дать отстоятся 7-8 мин. Сливки довести до кипения за 1-1,5 мин., и полить ими плов. Сверху посыпать прожаренным в масле миндалем.