Добавлен:фрося педалькина Кухня: домашняя Время производства: 40 мин. Количество порций: 12 Сложность: Не определен Уникальный рецепт: Фруктовые роллы Источник: Смачно&Полезно с моими переменами
Участвует в конкурсе:
«Повар и Поваренок. Блин: кругл, красен и горяч»
Варианты: Блинчики "Шоколадно-ореховый блюз". Вкусы:Вкусы рецепта ореховыйсладкийтворожныйягодныйИнгредиентыМука пшеничная - 100 гМолоко - 1 стакан + 2 ст.л.Яйцо - 2 шт.Крахмал - 2 ст.л.Миндаль молотый - 2 ст.л.Творог - 250 гКурага - 1 ст.л.Изюм - 1 ст.л.Сладкая пудра - 1 ст.л.Цедра 1 лаймаСольРастительное маслоКак приготовитьЖелтки отделить от белков, взбить по отдельности.Муку и крахмал просеять, добавить орехи, соль, молоко и желтки, замесить тесто.Аккуратно ввести взбитые белки. На растительном масле испечь большие блины.Для внутренности: в творог добавить 2 ст.л. молока, сладкую пудру, цедру лайма. Курагу и изюм замочить в теплой воде на 5 минут, измельчить и добавить к творогу, перемешать.Выложить внахлест 3 блина, смазать творогом. Быстрым движением скрутить рулет. Порезать на роллы шириной 6-7 см.
|