Рыбный бульон / Бульоны /
Ингредиенты рыбные кости, плавники и головаоколо 2 килограммлук1 штсельдерей1 палочка морковь1 штчерный перец горошком10 штлавровый лист2 штбелое сухое вино150-200 мл (по желанию) сок 1/2 лимона вода2,5 литрсоль Нужный инвентарь: -кастрюля Короткое описание
Как вы понимаете, важнейшим моментов в супах является бульон. И от его вкуса и свойства очень почти все зависит. И я не мог обойти вниманием изготовление рыбного бульона. Берите на вооружение!
Способ приготовления 1. Положите рыбу в большую кастрюлю.2. Овощи порежьте на крупные кусочки. Добавьте к рыбе.3. В кастрюлю добавьте воду и другие ингредиенты. Поставьте на плиту, доведите до слабого кипения и готовьте на медленном огне в течении 20 минут. Во время приготовления снимайте пенку с поверхности бульона. Пропустите бульон через сито или марлю. Приятного аппетита!
|