Салатик из печени трески / Рыбные /
Пользующееся популярностью у автораБуженина в рукавеСырники с шоколадной начинкойВенский пирог с вишней мои возлюбленные рецептыВсе рецепты (787)+12.80Рейтинг Ингредиенты Печень трески -150 граммЯйца -2 штКартофель -2 штЗеленый горошек (консервированный) -2 ст. ложкаЛук -1 штМайонез – по вкусу - Зелень – по вкусу - Часть маленького лимона - Соль – по вкусу - Метод приготовленияОчень смачный салатик, который станет украшением вашего застолья!
Поначалу варим картошку и яичка. Пока они готовятся, мелко режем либо мнем вилкой печень трески. Шинкуем зелень и лук. Картошку остужаем, чистим и режем кубиками. Мелко крошим яичка.
Соединяем нарезанные продукты в большой миске, добавляем зеленоватый горошек и соль. Заправляем салат майонезом (можно не заправлять, а просто полить маслом из консервы).
Перемешиваем и подаем к столу.
Приятного аппетита!
|