Салатик с печенью трески
Ингредиенты для Салатик с печенью трески Яйца вареные - три штуки Печень трески консервированная - 1 бан.Сыр жесткий - 50-100 гр Огурец (небольшой (будет смачно как со свежим, так и с соленым)) - одна штука Майонез
Способ производства Салатик с печенью трески Вот такие продукты необходимы. Я использовала половину этого огурца и, естественно, не весь сыр. Вареные яичка продавить через ситечко либо пошеркать на терке Печень трески вынуть из масла и продавить вилочкой. Выложить на яйца. Сверху порезанный огурец. Сделать сеточку из майонеза. Сверху посыпать тертым на мелкую терку сыром. Моим гостям очень понравился такой салатик. А муж сказал, что его лучше намазывать на бутерброды.
Я, конечно, не спец по украшательствам. Думаю, на праздничный стол можно украсить и поинтересней...
Вобщем, есть можно по-разному, носмысл один - ВКУСНОТИЩА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|