Судак фаршированный печенью трески
Ингредиенты для Судак фаршированный печенью трески Свежий судак - 3,5 килограмм., сыр сулугуни - 100 гр
Фарш:банка консервированной печени трески,
лук репчатый - одна штука
морковь мал. - одна штука
сыр сулугуни - 100 гр
сухарики кириешки с беконом - 1п.
майонез - 1 пакетик.
приправа для рыбы.
Способ производства Судак фаршированный печенью трески Рыбу выпотрошить, промыть, посолить и поперчить снаружи и снутри.
Приготовить фарш: лук - полукольцами, морковь - натереть на средней терке, сыр - на большой терке, печень порезать кусочками по 1см. Смешать и добавить сухарики и майонез. Нафаршировать рыбу, зашить.
Сверху надсечь вдоль хребта полосками по 1,5 см, смазать майонезом и посыпать тертым сыром. Жарить до золотистого цвета. Подавать горячим с охлажденным белым вином.
Приятного апетита!
|